3.4/5 - (17 голосов)

Правильные Ответы на Тест Work zilla в 2022 году – тест каждый год меняется, поэтому выкладываем актуальные ответы. Правильные Ответы на Тест Work zilla в 2022 году – помогут быстро и без лишних нервов сдать тест.

Work zilla – что это

Мы уже рассказывали, как работать на бирже Work zilla в этой статье. Напомню, что это она из лучших бирж на которых можно заработать. Зарегистрироваться в ней можно тут. На бирже огромный выбор работ от написания комментариев, до серьёзных вакансий, например личный помощник. После регистрации необходимо пройти тест. Так же рекомендуем подписаться на телеграмм – канал коуча по онлайну, чтобы быть в курсе, что сейчас происходит в мире онлайна – подписаться.

Прохождение теста work-zilla.com в 2022 году: правильные ответы

Важное замечание. На некоторых тестах сервис выводит разные вопросы, поэтому для некоторых заданий мы будем описывать все существующие на данный момент варианты – чтобы вы точно нашли нужный.

Вступительные задания

Задание 1 (1 вариант). Год рождения автора слов «Поелику в России считают Новый год по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать Новый год повсеместно с первого января”?

Решение. Задание на умение пользоваться поисковиком. Вбиваем часть фразы в поисковую строку Яндекса или Google, находим что слова принадлежат Петру I. Далее ищем его год рождения.

 Ответ. 1672 

Задание 1 (2 вариант). Укажите год венчания на царство первого русского царя (ответ должен состоять только из цифр).

Решение. Снова таки – пользуемся поисковиком. Нам нужно узнать для начала кто был первым русским царем. А после год его венчания.

 Ответ. 1547 

Задание 1 (3 вариант). Укажите год рождения ученого, который первым описал явление электрической дуги (ответ должен состоять только из цифр).

Решение. Пользуемся поисковиком. Узнаем кто описал это явление первым – это был В. Петров. Ищем год его рождения.

 Ответ. 1761 

Задание 2. Укажите официальный курс обмена 1 евро по отношению к российскому рублю, установленный ЦБ РФ на 04.01.2018 (формат 00.0000).

Решение. Ищем сайт, который предоставляет историю курса валют. Как пример: http://www.val.ru/valhistory.asp Вводим тип обмена евро-рублю и выбираем дату.

 Ответ. 86.8900 

Задание 3. Перепишите предложение, исправив орфографические ошибки.

Решение. Очень простой текст на базовые знания грамматики. Если возникнет сложность – Вам нужно задуматься об уровне грамотности. И стоит воспользоваться онлайн словарем.

 Ответ. Подписка открывает доступ ко всем заданиям на три месяца, но задания в своем городе вы сможете выполнять и по истечении трех месяцев. 

Задание 4. Старый вариант.

Решение. Скопируйте текст и подставьте значения даты, когда Вы проходите тест: https://work-zilla.com/regulations/dd_mm_gggg  Ответ, разумеется, у всех будет разный, т.к. дата меняется.

 Ответ. Мой ответ: https://work-zilla.com/regulations/04_01_2019 

Задание 4 (новый вариант на 2022 год). Пожалуйста, найдите ссылку «Вакансии» внизу любой страницы нашего сайта work-zilla.com, перейдите на нее, скопируйте адрес из адресной строки и добавьте в конце ссылки «/текущая дата по московскому времени(день_месяц_год)»
Например, для адреса https://site.com/page/ верным ответом будет https://site.com/page/dd_mm_yyyy


ВАЖНОЕ отступление! Хотите получить бонусные 100 рублей на ваш счет на WorkZilla? То воспользуйтесь промокодом fp636818, ввести промокод можно здесь .


Решение. Переходим на страницу с вакансиями. Копируем ссылку на эту страницу и добавляем нужную нам дату. Ответ у всех будет отличаться из-за разной даты прохождения.

Ответ. Мой ответ: https://work-zilla.com/vacancies/16_01_2021

Правильные Ответы на Тест Work zilla в 2022 году : Тест на знание правил сервиса

Хочу отметить, данный тест появляется после оплаты подписки. Правильные ответы на тесты.

17.12.2020 впервые за свое существования work-zilla изменила тесты и их порядок! У разных людей они могут отображаться в разном порядке и в целом разные тесты. Мы собрали все возможные вопросы и ответы на них. Так же оставим ответы на старые тесты (они тоже могут попадаться).

Если у вас останутся какие-либо вопросы – задавайте их в комментариях!

Новые ответы на тесты

Задание 1. Что делать, если задание находится в работе и вам не нравится, как заказчик общается?

  • Общаться в такой же неприятной манере.
  • Поставить заказчику дизлайк за коммуникацию.
  • Вообще не отвечать.

Ответ: Поставить заказчику дизлайк за коммуникацию.

Задание 2. В каком случае вы можете попросить заказчика увеличить цену?

  • Если вы согласились на задание, цена которого явно не соответствует объёму работы.
  • Если заказчик в ходе работы просит выполнить дополнительные требования.
  • Если вы поняли, что выполнение задания требует больше времени, чем казалось вначале.

Ответ: Если заказчик в ходе работы просит выполнить дополнительные требования.

Задание 3. Вы не можете справиться с заданием и хотите от него отказаться. Ваши действия:

  • Предложу взаимоотказ 100% средств Заказчику.
  • Попрошу заказчика удалить задание.
  • Ничего не буду делать.

Ответ: Предложу взаимоотказ 100% средств Заказчику.

Задание 4. Вам нужно срочно отправить сообщение заказчику, а его нет он-лайн. Ваши действия:

  • отправлю задание в Арбитраж;
  • напишу сообщение в чате;
  • обращусь за помощью в службу поддержки, попрошу дать мне контакты заказчика.

Ответ: напишу сообщение в чате.

Задание 5. Как вы поступите, увидев в ленте новых заданий заказ по вашей специальности, но по явно заниженной цене?

  • соглашусь на задание и договорюсь с заказчиком о повышении цены;
  • откажусь от задания;
  • соглашусь на задание и в случае назначения меня исполнителем выполню работу на соответствующем такой низкой цене уровне.

Ответ: откажусь от задания.

Задание 6. Вы находитесь в городе Казань, а получаете уведомления об оффлайн заданиях в городе Москва. Почему так происходит?

  • Глючит приложение.
  • Мой телефон не правильно определяют мою локацию.
  • В моем профиле указан город Москва.

Ответ: В моем профиле указан город Москва.

Задание 7. Вы закончили работу, а заказчика нет он-лайн. Ваши действия:

  • нажму кнопку “Отправить на проверку”;
  • напишу заказчику в чате, что задание выполнено;
  • приступлю к новому заданию.

Ответ: нажму кнопку “Отправить на проверку”.

Задание 8. Как вы поступите, если заказчик предложит обсудить задание по телефону до назначения вас исполнителем?

  • соглашусь и подробно обсудим все детали задания с заказчиком по телефону;
  • все детали задания буду обсуждать только в чате сервиса;
  • напишу заказчику свой email.

Ответ: все детали задания буду обсуждать только в чате сервиса.

Задание 9. Что произойдет, если вы разместите на сервисе Workzilla объявление о поиске работы?

  • Ваш аккаунт будет заблокирован.
  • Заказчики прочитают ваше объявление, и вы получите много заказов.
  • Вы получите предупреждение, и ваш рейтинг будет понижен.

Ответ: Вы получите предупреждение, и ваш рейтинг будет понижен.

Задание 10. У вас есть вопросы по заданию. Что вы напишите в отклике?

  • Напишу, что могу сделать, и после перевода в работу уточню все детали.
  • Напишу в отклике уточняющие вопросы.
  • Напишу уточняющие вопросы в поддержку.

Ответ: Напишу в отклике уточняющие вопросы.

Задание 11. Вы соглашаетесь на задание без цены и вам нужно предложить свою цену. Какую стоимость вы предложите?

  • Предложу цену поменьше, чтобы была больше вероятность получить задание.
  • Предложу высокую цену, чтобы казаться профессионалом.
  • Предложу цену, которую считаю адекватной объёму работы.

Ответ: Предложу цену, которую считаю адекватной объёму работы.

Задание 12. Вы согласились на задание, не задавая вопросов, хотя они были. Вас назначили исполнителем без обсуждения. Вы решили отказаться от задания и отправили его в арбитраж. Что произойдет с вашим рейтингом?

  • Рейтинг уменьшится.
  • Рейтинг увеличится.
  • Рейтинг не изменится.

Ответ: Рейтинг уменьшится.

Задание 13. В каком случае ваш рейтинг уменьшится?

  • Если не выполню задание в срок.
  • Если задание попадет в арбитраж и он будет решен в пользу заказчика.
  • Всё вышеперечисленное.

Ответ: Всё вышеперечисленное.

Задание 14. Задание стоимостью 100 было отправлено в арбитраж. Какая сумма будет зачислена на ваш счет, если Арбитраж будет решен на 50% в вашу пользу?

  • 45
  • 40
  • 50

Ответ: 45

Задание 15. Какой минимальный срок вывода средств из системы?

  • 3 дня
  • 24 часа
  • до 1 часа — если сообщить службе поддержки о необходимости срочного вывода средств.

Ответ: 3 дня

Задание 16. Вы не отвечаете заказчику более 24-х часов. Заказчик подает в арбитраж до окончания установленного на выполнение срока. Что произойдет?

  • Арбитраж будет ждать моего комментария.
  • Арбитраж отменит задание.
  • Арбитраж будет решен в пользу заказчика.

Ответ: Арбитраж будет решен в пользу заказчика.

Задание 17. Задание отправлено в Арбитраж. Арбитраж вернул его в работу. Как узнать причину возврата задания в работу?

  • Написать в службу поддержки.
  • Причины возврата задания в работу не сообщаются.
  • Причина будет указана в системном сообщении.

Ответ: Причина будет указана в системном сообщении.

Задание 18. С какого момента вы можете быть уверены, что качественно выполненная вами работа будет оплачена:

  • с момента перехода задания в статус “В работе”;
  • с момента внесения заказчиком предоплаты за работу;
  • с момента попадания в кандидаты.

Ответ: с момента перехода задания в статус “В работе”.

Задание 19. Вам нужно отлучиться, но задание требует оставаться на связи с заказчиком. Что вы сделаете?

  • Попрошу контакты у заказчика.
  • Буду использовать приложение Workzilla.
  • Ничего, отвечу, когда смогу.

Ответ: Буду использовать приложение Workzilla.

Задание 20. Вы не знаете сколько стоит задание, а при отклике на задание нужно указать цену. Ваши действия:

  • Посмотрю примеры похожих заданий и предложу среднюю комфортную для меня цену.
  • Предложу минимальную цену, чтобы потом обсудить её с заказчиком.
  • Поставлю цену наугад.

Ответ: Посмотрю примеры похожих заданий и предложу среднюю комфортную для меня цену.

Задание 21. Что произойдет, если вы согласитесь на предложение заказчика оплатить работу вне сервиса work-zilla.com?

  • задание будет отправлено в Арбитраж;
  • ваш рейтинг будет понижен.

Ответ: ваш рейтинг будет понижен.

Эти задание еще относительно «сырые». Если у вас возникнут вопросы – задавайте их в комментариях – будем оперативно помогать вам в их решении.

Правильные Ответы на Тест Work zilla в 2022 году: Старые ответы на тесты

  1. Время на выполнение задания – 5 часов. Задание перешло в работу 1 июня в 14:00. Работа была выполнена 1 июня в 18:32. Если Заказчик не подтвердил выполнение задания, когда вы сможете передать задание в Арбитраж?

Ответ: 2 июня в 18:32

  1. Когда следует приступать к выполнению задания?

Ответ: после перехода задания в статус “В работе”

  1. Что произойдет с вашим рейтингом если заказчик поставит вам нейтральную оценку за работу?

Ответ: Рейтинг уменьшится

  1. Задание отправлено в Арбитраж. Арбитраж вернул его в работу. Как узнать причину возврата задания в работу?

Ответ: Причина будет указана в системном сообщении

  1. Вы профессиональный веб-дизайнер. Что вы будете делать для получения задания?

Ответ: Выберу в настройках профиля специализацию “Дизайн”

  1. Что вы будете делать, если поймете, что не укладываетесь в сроки, отведенные на выполнение задания?

Ответ:  Сообщу заказчику, к какому сроку смогу закончить работу

  1. Как вы поступите, если после назначения вас исполнителем поймете, что объем работы гораздо больше, чем казалось вначале, и цена для такого задания слишком мала?

Ответ:  Выполню работу до конца за указанную цену

  1. Что произойдет, если вы предложите заказчику оплатить работу вне сервиса work-zilla.com?

Ответ: Ваш аккаунт будет заблокирован

  1. Какая сумма будет зачислена на ваш счет, если заказчик подтвердит выполнение задания стоимостью 100?

Ответ: 90

  1. Что вы будете делать, когда закончите выполнение работы?

Ответ: Нажму кнопку “Отправить на проверку”

  1. Вам нужно срочно отправить сообщение заказчику, а его нет он-лайн. Ваши действия:

Ответ: Напишу сообщение в чате

  1. Вы подали заявку на вывод средств 1 января в 18:00. Когда перевод поступит на ваш кошелек?

Ответ:  4 января в 18:00

Вот и все, Вы успешно прошли оба теста. С тем что делать дальше, как взять работу и начать общаться с заказчиком можете прочитать в этой статье. Успехов! 

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Не могу пройти текст.Подписка открывает доступ ко всем заданиям на три месяца, но задания в своём городе вы сможете выполнить и по истечении подписки. Что не так?

  2. Почему не пройти тест на правила прохожу где то 6 день пишит неправильно ответила

    • Тест не простой, но пройти его можно, Если вы считаете что при прохождении возникает ошибка на стороне WZ, то сделайте скриншот и отправляйтесь в техподдержку)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here